Сотрудники комитета по развитию потребительского рынка, товаров и услуг провели выездную проверку сельскохозяйственной ярмарки, расположенной на улице Чичерина, 44В. Причиной выезда стало сообщение, что здесь не соблюдаются правила торговли и санитарные нормы.

Однако выезд на место показал, что данная информация не соответствует действительности. Как отмечает главный специалист комитета Ирина Кузенкова, торговля происходит цивилизованно, всё чисто, мусора нет, стоянка около дома не занята транспортом продавцов.

“Раньше здесь, действительно, были проблемы. Торговцы заставляли территорию своими машинами, жители жаловались на шум, ведь установка палаток начиналась каждый день в 4 утра. После несанкционированной торговли оставалось много мусора, который никто не хотел убирать”, – комментирует Ирина Кузенкова. 

По поручению главы города Наталии Макаревич данный адрес был внесён в перечень мест проведения еженедельных сельскохозяйственных ярмарок. На особый контроль был взят и вопрос организации работы торговой площадки.

“Сейчас торговля здесь проходит более цивилизованно. Мы пристально следим за соблюдением всех требований”, – отметила Ирина Кузенкова. 

Ярмарочную торговлю на улице Чичерина взяли на контроль

Ярмарочную торговлю на улице Чичерина взяли на контроль

Ярмарочную торговлю на улице Чичерина взяли на контроль

Фото: администрация города Тамбова

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber