Временно исполняющий полномочия главы города Тамбова приехал с проверкой в МБУ “Спецдорсервис”. Утром 26 декабря Максим Косенков лично проехал и осмотрел, как ведётся уборка основных и поперечных улиц. Теперь же, благодаря общегородской системе видеонаблюдения, врио главы Тамбова проверил работу техники в режиме реального времени. 

Он отметил, что нужно быть готовым к любым экстремальным ситуациям, ведь снег зимой – это не сенсация.

“Для городских структур это проверка способности оперативно реагировать на все вызовы. Оценку работу должны давать сами горожане. Первостепенная задача всех служб городского хозяйства сегодня – направить все силы для обеспечения уборки города и безопасности пешеходов и водителей”, – сказал Максим Косенков.

Он поручил “Спецдорсервис” каждые два часа докладывать о том, как ведётся уборка города и на каких улицах уже проведена такая работа. Особое внимание должно быть уделено магистральным улицам, где самое интенсивное движение, а также остановкам и пешеходным переходам.

Кроме того, “Долговому центру” поручено максимально организовать подрядные организации на уборку дворовых территорий. Контроль за работой будут осуществлять профильные структуры администрации города.

Врио главы Тамбова поручил каждые два часа докладывать об уборке города

Врио главы Тамбова поручил каждые два часа докладывать об уборке города

Фото: администрация города Тамбова

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber