Врач назвал продукт, помогающий снизить риск онкологии
Снизить риск развития онкологических заболеваний поможет включение в рацион питания квашеной капусты. Об этом 23 сентября заявил врач-диетолог Михаил Гинзбург, пишут “Известия”.

В квашеной капусте содержится большое количество ферментированных пищевых волокон и бифидобактерий, которые нормализуют работу кишечника, отметил эксперт.

“Когда мы едим квашеную капусту, снижается риск возникновения многих видов рака”, — сказал Михаил Гинзбург.

По словам врача, этот продукт является мощным стимулятором иммунитета из-за содержания в нем аскорбиновой кислоты. Квашеная капуста стимулирует защитные механизмы организма и ускоряет выздоровление при вирусных заболеваниях, добавил диетолог.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber