Возле ЛДС "Кристалл" ко Дню Победы установили стелу в виде звезды
Тамбов готовится отметить День Победы. В связи с режимом самоизоляции празднование будет организовано в особом порядке. Однако к украшению улиц города уже приступили. Так, возле ЛДС “Кристалл” привычную композицию “Сердце” заменила праздничная стела. 

В городе запланировано выполнить целый ряд работ. Обновят ромбовидные консоли на улицах Октябрьской, Советской и на Октябрьском путепроводе. Выполнят ремонт и восстановление подсветки композиций из светодиодных звёзд, а также стелы в парке Победы.

Кроме того, по периметру площади Ленина и у ЛДС “Кристалл” будут установлены композиции “Георгиевская лента со звездой”. На опорах контактных сетей на центральной площади появятся световые элементы “Звезда”. Также в разных частях города планируется разместить баннеры “75 Победа!”. 

В сквере Зои Космодемьянской, у памятника “Танк “Тамбовский колхозник”, на улице Мичуринской у парка Победы, в районе Комсомольской площади на опорах освещения появятся композиции в виде Георгиевских лент. Панели с изображениями военной тематики разместят на бульваре Энтузиастов и по улице Архиепископа Луки. 

Стела на Комсомольской площади будет украшена баннерами, объёмными элементами “Звезда”, на её вершине разместится “Орден Победы”. На улице Интернациональной опоры контактных сетей оформят консолями с праздничной тематикой. 

Основной объём работ запланирован на следующую неделю. Сейчас идёт подготовка: изготавливаются конструкции, печатается материал для расклейки. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber