Воспитанник тамбовского детского дома занял первое место в Общенациональном конкурсе

В Москве подвели итоги Общенационального Конкурса – Ассамблеи «Пушкин и Будущее России», организованного НКО “Центр «Будущее” с целью помочь детям, находящимся в сложной жизненной ситуации, раскрыть свои таланты. В проекте приняли участие более 250 детских домов и приютов, дети из приемных, опекунских, многодетных семей, дети с ограниченными возможностями здоровья из 50 городов и сел России.

Детские выступления оценивали известные деятели кино, театра, телевидения и общественной дипломатии. 

Наивысшую оценку членов жюри получили сразу несколько конкурсантов и по итогам состязания было присуждено четыре первых места, одно из которых занял 17-летний Александр Рязанцев воспитанник Тамбовского учреждения для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации “Караульcкий детский дом имени Г.В. Чичерина”. Александр исполнил “Письмо Онегина к Татьяне”, за что и получил наивысший бал от членов жюри.

С самого раннего детства Саша занимается в театральной, танцевальной и цирковой студии. Получил образование в музыкальной школе по классу “Фортепиано”. Кроме того, он постоянный участник областных и всероссийских литературных конкурсов. Александр Рязанцев дважды лауреат Международного литературно-художественного конкурса для детей и юношества “Гренадеры, вперед!”, серебряный призёр Открытого конкурса “Дети-детям” в номинации “Художественное слово”.

За победу в конкурсе “Пушкин и Будущее России” Александр получил диплом, книгу с именными подписями членов жюри конкурса, денежную премию как вклад в приобретение сборников любимых авторов и сладкие подарки от партнера конкурса.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber