16 марта студенты Тамбовского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ отправились в “Добрую точку”.

“Добрая точка” – это не просто благотворительный проект, это конкретное место, куда каждый, желающий помочь может принести вещи. Это может быть одежда, обувь, канцелярия, литература и мелкая бытовая техника. В “Добрую точку” приходят люди, которые попали в сложную жизненную ситуацию. Тут они могут выбрать себе то, что им необходимо. Помощь от “Доброй точки” уже получили более 5000 обратившихся.

Проект реализуется Тамбовской региональной общественной организацией “Центр поддержки гражданских и общественных инициатив “Открытый мир”.

Более того, волонтеры “Доброй точки” осуществляют адресную помощь – помогают нуждающимся людям и семьям вниманием, делами, деньгами и продуктами

“Визит в “Добрую точку” дал представление о деятельности данного проекта, а также посвятил в процесс работы. В ходе посещения нам удалось узнать об особенностях функционирования данной организации, пути передачи вещей к новым владельцам, а также помочь в сортировке одежды”, – рассказал Артём Саранин, студент 2 курса направления подготовки “Юриспруденция”.

По словам добровольцев, поездка была крайне продуктивной, полезной и принесла наиболее качественный результат.

Волонтеры Тамбовского филиала РАНХиГС отправились в "Добрую точку"

Волонтеры Тамбовского филиала РАНХиГС отправились в "Добрую точку"

Волонтеры Тамбовского филиала РАНХиГС отправились в "Добрую точку"

Фото: Тамбовский филиал РАНХиГС

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber