Водители сообщили о неправильной установке дорожных знаков в микрорайоне Майский

Водители микрорайона Майский считают, что после строительства дороги на улице Козьмы Пруткова дорожные знаки установлены неправильно.

Они установлены таким образом, что все пересекающие Козьмы Пруткова улицы являются главными. Водителям приходится останавливаться на каждом перекрестке, что “в скором времени приведет к серьезным авариям после полного заселения поселка и выхода на маршрут автобусов”.

Водители просят создать комиссию для проверки и оценки правильности установки знаков “главная дорога” на данном участке.

В администрации Тамбовского района сообщили, что Донскому сельсовету рекомендовано провести комиссионное обследование улицы Козьмы Пруткова в микрорайоне Майский. К обследованию также подключат администрацию Тамбовского района, ГИБДД и проектную организацию с целью оптимизации расстановки дорожных знаков на данной улице.

Не только дорожные знаки, но и линии электропередач перенесут в Майском. Как сообщалось ранее, они были установлены пять лет назад с нарушением требований Генерального плана. 16 световых опор установили с небольшими отклонениями, которые обнаружились сейчас, при строительстве дороги и тротуаров. В настоящее время работы по улице Нарышкина не могут быть продолжены по этой причине.  Необходима процедура согласования переноса линий в головном офисе энергетиков.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber