Водитель автобуса понёс наказание за то, что обозвал пассажира "неблагодарной овцой"
В конце декабря в автобусе по маршруту №17 произошел конфликт водителя с пассажиром. В жалобе, оставленной на сайте МБУ “Пассажирские перевозки”, тамбовчанка пишет, что её банковская карта не сработала при оплате. Из-за этого она проехала две лишние остановки, после чего водитель, выполнявший функции кондуктора, выпустил женщину, обозвав её “неблагодарной овцой“.

В МБУ “Пассажирские перевозки” совместно с руководством МУП “Тамбовгортранс”, курирующим работу муниципальных автобусов по городскому маршруту № 17, рассмотрели жалобу. Руководство предприятия с водителя автобуса взяло объяснение и провело внутреннее расследование. При этом факт оскорблений, указанных в обращении, водитель подтвердил только частично.

За некорректное поведение и нарушение должностной инструкции водителю объявили замечание и снизили премию за декабрь. Теперь его рабочая деятельность поставлена на дополнительный контроль. За повторное подобное нарушение водитель будет привлечен к административной ответственности, вплоть до увольнения. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber