Во время учений в Тамбовской области спецназ совершил налёт на колонну противника
В Тамбовской области завершились тактико-специальные учения подразделений спецназа бригады Западного военного округа. В рамках завершающего этапа учений военнослужащие совершили около 500 прыжков с парашютом “Арбалет-2”. После этого они приступили к налёту на колонну условного противника. Десантирование совершалось с оружием в полной боевой экипировке с высоты от 1500 до 2000 метров.

В ходе учений был отработан тактический приём, когда бронегруппа спецназа в течение полутора минут должна прибыть на место налёта, спешиться, а также ликвидировать противника при помощи вооружения и специальных транспортных средств. 

Военнослужащие применяли полный арсенал вооружения подразделений спецназа: автоматы Калашникова, пулемёты “Печенег” и “Корд”, установленные на бронеавтомобили “Тигр”, снайперские винтовки, противотанковые гранатометы, а также автоматические станковые гранатометы “Пламя”.

Всего в учениях приняли участие более 500 военнослужащих, задействовано около 70 единиц вооружения, военной и специальной техники.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber