Во дворе на Рубежном проезде по просьбе жителей появится новая детская площадка

Во дворе Рубежного проезда по просьбе жителей появится новая детская площадка. Вопрос ее установки  жители обсудили с заместителем председателя облдумы, координатором партпроекта “Городская среда” Ириной Тен.

Дело в том, что около года назад игровая площадка была демонтирована из близлежащего сквера, так как располагалась на коммуникациях. Жители просили, чтобы новая площадка находилась непосредственно во дворе. Эта просьба будет выполнена.

Как рассказал на встрече главный инженер МКУ “Долговой центр” Тамбова Сергей Серёгин, сроки контракта по установке площадки до 20 августа, но планируется сделать эту работу раньше. Во дворе будут установлены качели, карусель, игровой комплекс для детей.

На встрече жители высказали и другие пожелания, в частности об установке скамеек, ремонте дороги. Все обращения взяты на контроль. А за ходом установки детской площадки проследят жители и партийцы. После того, как все малые архитектурные формы будут размещены, подрядчик по просьбе жителей завезет на площадку песок, сообщили в пресс-службе тамбовского регионального отделения партии “Единая Россия”.