Вице-губернаторы провели личные приемы граждан

Сегодня заместители главы администрации области провели личный прием граждан в районах области. Вице-губернаторы Тамбовской области встретились с жителями Сампурского и Жердевского районов.

Первый вице-губернатор Олег Иванов провел прием жителей Сампурского района. Их интересовали вопросы строительства дорог, вывоза мусора, благоустройства населенных пунктов. Также он принял обращения жителей Сатинки по поводу благоустройства спортивной площадки в детско-юношеском центре, и жительницы села Дмитриевка о проведении уличного освещения.

Вице-губернатор Дмитрий Зубков пообщался с жителями Жердевского района. Граждане Жердевки обратились в общественную приемную по вопросам ЖКХ, социальных выплат многодетным семьям, а также пособий на ребенка.

По всем заявлениям граждан Сампурского и Жердевского районов заместителями главы администрации были даны конкретные поручения, исполнение которых будет взято под контроль.

На данный момент даже в небольших населенных пунктах Тамбовского региона проходит масштабное благоустройство с привлечением средств различных программ, в том числе по “Народной инициативе”. Большие возможности в этом направлении предоставляют национальные проекты, которые, по мнению Олега Иванова, должны быть максимально использованы.