Вице-губернатор Тамбовской области Алексей Кондратьев ушел в отставку
Исполняющий обязанности заместителя главы администрации Тамбовской области Алексей Кондратьев написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом он лично сообщил корреспонденту ИА «Онлайн Тамбов.ру». По его словам, заявление он написал сегодня. Будет ли уходящий с должности вице-губернатора Алексей Кондратьев отрабатывать положенные по закону две недели, пока неясно.

Также Алексей Владимирович отметил, что еще не решил, чем будет заниматься в ближайшем будущем.

«Я военный пенсионер, пока подумаю», – отметил Алексей Кондратьев.

Исполнение обязанностей теперь уже экс-вице-губернатора Алексея Кондратьева временно возложено на исполняющего обязанности заместителя главы администрации области Сергея Юхачева, сообщила пресс-служба администрации Тамбовской области.

Алексей Кондратьев был назначен исполняющим обязанности заместителя главы администрации Тамбовской области в октябре 2020 года. Он курировал работу региональных управления лесами, управления по охране окружающей среды и природопользованию и управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира.

Ранее Алексей Кондратьев был членом Совета Федерации ФС РФ. В 2010/2015 годах занимал должность главы города Тамбова.

Родился в Пичаевском районе Тамбовской области. По окончании в 1993 году военного училища проходил службу в Ульяновской десантной дивизии. Полковник в отставке, прошел войну в Чечне. Принимал участие в миротворческой операции на территории автономного края Косово.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber