Важная автомагистраль Тамбова обретает новый вид
Улица Урожайная спустя много лет дождалась ремонта. Здесь уже срезали старый асфальт, уложили варавнивающий слой на участке от улицы Советской до Моршанского шоссе общей протяженностью 1860 метров.

“В этом году будет отремонтировано большое количество поперечных и второстепенных улиц, приближенных к жилым домам. Особое внимание при планировании уделено обращениям горожан. В план проведения работ по капитальному ремонту и ремонту автомобильных дорог местного значения городского округа на 2021 год включено 45 дорог”, – поясняют в пресс-службе администрации города Тамбова.

На Моршанском шоссе ремонт производили в 2019 году, а теперь занялись примыкающей дорогой. 
На завершающей стадии ремонта мастера проведут укладку верхнего щебеночно-мастичного слоя, что обеспечит прочность покрытия и его долговечность.

«Начаты работы 15 июня, несмотря на то, что по контракту завершение запланировано на октябрь, возможно значительное сокращение сроков завершения. В  сентябре уже планируем приступить к озеленению», – цитирует слова главного инженера подрядной организации Сергея Евсеева пресс-служба администрации Тамбова.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber