В Знаменском районе прокуратура выявила нарушения в содержании дорог
Прокуратура Знаменского района выявила нарушения в деятельности местной администрации при осуществлении полномочий по содержанию дорог на территории района.

Проверкой установлено, что в нарушение ГОСТ, на участке автодороги Кариан – Строганово – Сухотинка – подъезд к посёлку Первомайский имеются разрушения дорожного покрытия, выбоины и дефекты. Также установлено отсутствие дорожных знаков на участке с односторонним движением – 5.5 (дорога с односторонним движением) и 5.6 (конец дороги с односторонним движением), вместо знака 3.1 (въезд запрещен) на автодороге установлен знак 3.2 (движение запрещено), сообщили в прокуратуре Тамбовской области.

По выявленным нарушениям в адрес главы района внесено представление, также в отношении ответственного должностного лица органа местного самоуправления возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.12.34 Кодекса РФ об административных правонарушениях. В настоящее время работы по восстановлению дорожного покрытия проведены.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber