В Тамбовском районе сотрудники коммунальной организации несколько месяцев работают бесплатно
Работники ООО “Темплокомсервис” уже несколько месяцев не получают зарплату. В среднем каждому из них должны около 50 тысяч рублей. При этом они продолжают работать и ждать, когда решится вопрос.

“На все наши просьбы только одни отписки и отговорки. Общая задолженность около миллиона рублей. Мы продолжаем работать и выполнять всю работу по просьбе главы администрации сельского совета поселка Комсомолец, так как на нас лежит ответственность за канализационные сооружения”, –

написали работники. 

В управлении труда и занятости населения области ответили, что ООО “Темплокомсервис” признано банкротом. Деньги работникам будут выплачены за счет средств, полученных от реализации имущества Общества с ограниченной ответственностью. На данный момент уже реализовано имущество на сумму более 1 миллиона рублей. Часть денег потратили на погашение долгов.

“Повторные торги по продаже нереализованного имущества запланированы к проведению в феврале 2020 года. Таким образом, расчеты по погашению оставшейся части задолженности по заработной плате перед работниками возможны только после окончательной реализации имущества должника, включенного в конкурсную массу”, – пояснили в управлении труда и занятости населения Тамбовской области.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber