27 апреля в стенах Тамбовского филиала РАНХиГС прошел круглый стол на тему: «Эпидемия коронавируса: экономические последствия для России и мировой экономики».

В работе круглого стола приняли участиепреподаватели и студенты Тамбовского филиала РАНХиГС, сотрудники, представители организаций.

Организатор мероприятия: кафедра экономики и менеджмента Тамбовского филиала РАНХиГС.

С приветственным словом к собравшимся обратилась Харламова Таисия Николаевна, к.э.н., заведующая кафедрой экономики и менеджмента Тамбовского филиала РАНХиГС.

В качестве модератора выступила Трибунская Ульяна Георгиевна, к.э.н., доцент кафедры экономики и менеджмента.

Цель проведения круглого стола: обсуждение видения развития экономической ситуации в России и мировой экономики в условиях распространения коронавируса и возможных мер противодействия последствий.

Основные тематические направления круглого стола: оценка последствий эпидемии для экономики России, мировая экономика в условиях коронавируса долгосрочные экономические последствия COVID-19, влияние эпидемии на работу промышленных предприятий и организаций, возможности преодоления экономических последствий эпидемии коронавируса.

С докладами выступили:

Еремина Татьяна Владимировна, Президент Тамбовского регионального общественного фонда содействия — «Пандемия как негативный фактор, влияющий на уровень безработицы региона-реципиента».

Пархоменко Алла Вячеславовна, к.э.н., доцент кафедры экономики и менеджмента Тамбовского филиала РАНХиГС—«Уголовная ответственность за цифровизацию криминальной среды в период эпидемии коронавируса: основные тенденции и направления эффективной реализации».

Луканкина Юлия Игоревна, к.э.н., доцент кафедры экономики и менеджмента Тамбовского филиала РАНХиГС—«Адаптация стратегий бизнес-структур к пандемии коронавируса Covid-19».

Хмельков Алексей Борисович, к.э.н., доцент кафедры экономики и менеджмента Тамбовского филиала РАНХиГС — «Основные экономические последствия эпидемии коронавируса».

«Сегодня в ходе мероприятия мы послушали доклады преподавателей нашей кафедры на тему: “Эпидемия коронавируса и экономика”. А после обсудили, с какими сложностями столкнулась предпринимательская сфера Тамбовского региона», – рассказала Ангелина Лимар , студентка 2 курса направления подготовки «Менеджмент».

В Тамбовском филиале РАНХиГС состоялся круглый стол

В Тамбовском филиале РАНХиГС состоялся круглый стол

В Тамбовском филиале РАНХиГС состоялся круглый стол

В Тамбовском филиале РАНХиГС состоялся круглый стол

В Тамбовском филиале РАНХиГС состоялся круглый стол

В Тамбовском филиале РАНХиГС состоялся круглый стол

Фото: РАНХиГС

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber