В Тамбовской офтальмологической больнице отремонтировали стационарное отделение

В Тамбовской офтальмологической клинической больнице отремонтировали третье офтальмологическое отделение. Здесь выполнили общестроительные, покрасочные, электромонтажные и сантехнические работы, сообщает пресс-служба администрации Тамбовской области.

Кроме того, за счёт средств ОМС и собственных доходов закупили медицинскую мебель для процедурного и перевязочного кабинетов, а также новые кровати и прикроватные тумбы для лечения пациентов.

«Каждый день Тамбовская офтальмологическая клиническая больница принимает сотни пациентов, поэтому укрепление материально-технической базы, ухоженный внешний вид – это лицо нашего учреждения. Мы делаем все возможное для комфортного пребывания и лечения пациентов», – отмечает администрация лечебного учреждения.

Ранее здесь отремонтировали дневной стационар 1-го и 2-го офтальмологических отделений. Тамбовская офтальмологическая клиническая больница является организационно-методическим центром офтальмологической службы области и оказывает специализированную медицинскую помощь жителям региона.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber