В Тамбовской области задержаны пятеро подозреваемых в незаконном обороте наркотиков
Сотрудниками управления наркоконтроля Тамбовской области на постоянной основе проводятся оперативно-розыскные и профилактические мероприятия по выявлению, пресечению и профилактике совершения преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Так, 27 ноября сотрудники полиции задержали пять человек, подозреваемых в незаконном обороте наркотических веществ. На улице Жуковского города полицейские обнаружили тайник, в котором находилось полграмма героина. Выяснилось, что закладку оставила 26-летняя жительница Московской области, которая ранее уже была задержана полицейскими.

Вечером того же дня при патрулировании полицейских в Моршанске их внимание привлек подозрительный мужчина. При проведении личного досмотра у него было обнаружено 7 граммов марихуаны. 

Также 27 ноября на улице Лермонтова в Рассказово сотрудники ГИБДД остановили автомобиль 30-летнего местного жителя, который подозревается в хранении и перевозке наркотиков. В салоне автомобиля полицейские обнаружили полграмма спайса, который водитель приобрел через тайник для личного потребления.

Кроме того, в этот день сотрудниками управления наркоконтроля по Тамбовской области было обнаружено 90 граммов марихуаны в доме 32-летнего жителя села Красносвободное Тамбовского района и 190 граммов марихуаны в доме 42-летнего жителя села Иловай-Рождественское Первомайского района.

Все изъятые наркотические вещества направлены на экспертизу. В отношении пятерых жителей Тамбовской области, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков, проводятся проверки, также решается вопрос об их привлечении к уголовной ответственности.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber