В аппарате Управления состоялась церемония награждения победителя и призеров шестого Всероссийского конкурса «Мисс УИС». За титул боролись десять сотрудников УФСИН по Тамбовской области. Участницы показали высокий уровень физической, огневой подготовки и продемонстрировали творческий потенциал.

По итогам конкурса титул «Мисс УИС Тамбовской области» завоевала Наталия Степанова, младший инспектор второй категории отдела охраны исправительной колонии
№ 3.

Звание «1-я Вице-мисс УИС Тамбовской области» присвоено Александре Селезневой, психологу психологической лаборатории лечебно-исправительного учреждения, также девушка стала победителем в номинации «Мисс профессиональность». Третье место и звание «2-я Вице-мисс УИС Тамбовской области» присуждено Алле Лапиной, инспектору группы кадров воспитательной и социальной работы с личным составом отдела по конвоированию.

Врио начальника регионального УФСИН Сергей Рачков поздравил девушек с победой и вручил им дипломы и подарочные сертификаты.

«Всероссийский конкурс «Мисс УИС» – это конкурс профессионального мастерства, красоты и талантов. Каждая участница показала свои творческие способности, художественный вкус и соответствие выбранному образу. Хочется выразить каждой признательность и благодарность за стремление, упорство и трудолюбие, проявленные в ходе участия в конкурсе», – сказал врио начальника УФСИН по Тамбовской области Сергей Рачков.

В Тамбовской области за титул "Мисс УИС" боролись 10 сотрудниц УФСИН

В Тамбовской области за титул "Мисс УИС" боролись 10 сотрудниц УФСИН

Фото: УФСИН по Тамбовской области

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber