В Тамбовской области за первые три месяца 2020 года увеличилось производство мяса
В Тамбовской области увеличили производство мяса. Как сообщают в администрации региона, за первые три месяца 2020 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 18,6 процента увеличилось производство мяса на убой в живом весе во всех категориях хозяйств.

Таких показателей удалось достичь за счет увеличения производства свинины и мяса птицы в сельскохозяйственных предприятиях. Как сообщают в региональном управлении сельского хозяйства, за январь-март в регионе произведено более 66 тысяч тонн свинины (151 процент к уровню прошлого года) и более 74 тысяч тонн мяса птиц, что составляет 102,3 процента по отношению к 2019 году.

По данным Минсельхоза, по итогам трех месяцев Тамбовская область занимает третье место в рейтинге регионов России по производству мяса.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber