В Тамбовской области за прошедшую неделю, с 5 по 11 апреля от последствий, связанных с коронавирусной инфекцией нового типа, скончались 15 человек. Такие данные опубликованы на сайте стопкоронавирус.рф. Шестого апреля скончались три человека. В остальные дни ежедневно умирали по два человека. Всего с начала пандемии в Тамбовской области скончались 432 человека.

Как сообщалось ранее, в Тамбовской области, информацию из региональных источников о количестве умерших от коронавируса стало невозможно получить с лета 2020 года. Численность умерших не публикуется ни в ежедневных данных регионального штаба по предупреждению завоза и распространения в области новой коронавирусной инфекции, ни в информации управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тамбовской области.

В Тамбовской области за неделю от COVID-19 умерли 15 человек

Напомним, по данным регионального штаба по предупреждению завоза и распространения в области новой коронавирусной инфекции, за прошедшие сутки в Тамбовской области выявили 79 новых случаев заболевания коронавирусом. Заболели 31 мужчина, 46 женщин и 2 детей. На госпитализации больных с COVID-19 – 485 человек, из них с диагнозом “пневмония” 458 человек. На карантине на дому под меднаблюдением лечатся 2217 человек. Снято с наблюдения на дому – 47735. Выписано из больниц – 17972 человека.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber