В Тамбовской области в новом году построят ФОК открытого типа

В Тамбовской области в 2022 году построят физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа. Первый замминистр спорта Азат Кадыров на встрече с врио заместителя главы администрации Тамбовской области Арсеном Габуевым озвучил возможность включения в план на 2022 год строительство в Тамбовской области еще одного физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа.

В этом году в регионе на реализацию федерального проекта «Спорт – норма жизни» из федерального и областного бюджетов выделено около 344 миллионов рублей. Средства направлены на строительство спортобъектов, приобретение оборудования и экипировки для спортивных школ региона, сообщает пресс-служба администрации Тамбовской области

В частности, площадки ГТО построены в Тамбовском и Кирсановском районах. В Тамбове появился физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа. Спортивное оборудование и экипировка приобретены для трех спортшкол Тамбовской области: СШОР №1 «Академия футбола», СШОР №2 «Центр единоборств имени Е.Т. Артюхина» и СШОР №4 «Мичуринск».

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber