В Тамбовской области утвержден порядок предоставления и контроля отчетности по реализации национальных и федеральных проектов

Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин утвердил порядок предоставления и контроля отчетности по реализации национальных и федеральных проектов на территории региона.

Сводная аналитическая информация о реализации национальных проектов на территории области формируется региональным проектным офисом в системе управления общественными финансами «Электронный бюджет», а также направляется главе администрации Тамбовской области и членам Совета по реализации приоритетных национальных проектов в Тамбовской области.

Новый порядок поможет получать оперативную и детальную информацию о реализации каждого этапа конкретного мероприятия, осуществляемого по национальному или федеральному проекту. Это повысит качество работ и эффективность контроля, позволит оперативно отслеживать динамику исполнения показателей и контрольных точек, их достижение по итогам года.

Ранее сообщалось, что Тамбовская область вошла в топ-10 регионов ЦФО по уровню освоения средств по национальным проектам. Речь идёт о таких нацпроектах, как “Образование”, “Демография”, “Здравоохранение”, “Экология”, “Жильё и городская среда”. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber