В Тамбовской области составлено 16 протоколов за нарушение режима самоизоляции
За прошедшие сутки в Тамбовской области составлено 16 протоколов об административном правонарушении по статье 20.6.1 «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения». Как сообщает региональный штаб по предупреждению завоза и распространения в области новой коронавирусной инфекции, все они составлены за ночные передвижения без необходимости.

По шесть нарушений выявлено в Тамбове и Сосновке, четыре случая в Рассказово. Согласно санкциям статьи, за нарушение предусмотрено наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до тридцати тысяч рублей.

Накануне за сутки составлено 5 административных протоколов по статье 6.3 КоАП, четыре из которых по части второй – они касаются нарушений в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия.
Ещё 5 административных протоколов составили по статье 19.4 КоАП «Неповиновение законному распоряжению должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор (контроль), должностного лица организации, уполномоченной в соответствии с федеральными законами на осуществление государственного надзора, должностного лица органа, осуществляющего муниципальный контроль).

Сейчас на территории Тамбовской области действует режим самоизоляции, в соответствии с которым покидать дома можно только в случае крайней необходимости.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber