В Тамбовской области приняли закон о трёхдневном голосовании
Депутаты Тамбовской областной Думы приняли изменения в региональные законы о выборах и референдумах. Законопроектом устанавливается, что по решению избирательной комиссии Тамбовской области голосование на выборах и референдумах в регионе может проводиться в течение нескольких дней подряд, но не более трех дней. 

При этом в указанный период может быть проведено голосование с использованием следующих дополнительных возможностей реализации избирательных прав:

– голосование граждан, участников референдума вне помещения для голосования на территориях и в местах, пригодных к оборудованию для проведения голосования (на придомовых территориях, на территориях общего пользования и иных местах);

– голосование групп избирателей, участников референдума, которые проживают (находятся) в населенных пунктах и иных местах, где отсутствуют помещения для голосования и, с которыми затруднено транспортное сообщение.

В законе уточняется, что подсчет голосов избирателей (участников референдума) начинается сразу после окончания времени голосования в последний день голосования.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber