В Тамбовской области ожидается ухудшение погодных условий
Сегодня на подведомственных трассах в Тамбовской области возможна неблагоприятная погода: осадки в виде снега, местами сильные, при колебаниях температуры воздуха от плюсовых до минусовых отметок. На некоторых участках возможно ухудшение видимости до 100-500 метров. Об этом информирует ФКУ Упрдор Москва-Волгоград, опираясь на данные Гидрометцентра и спутниковых метеосистем, установленных вдоль сети федеральных автодорог.

В случае необходимости для уборки снега и обработки трасс противогололедными материалами подрядчики задействуют в регионе 171 единицу дорожной техники. Число машин регулируется согласно обстановке на дорогах. Дежурство на трассах круглосуточное. Контроль за ситуацией осуществляется, в том числе, при помощи систем видеоконтроля, установленных вдоль сети автодорог.

ФКУ Упрдор Москва-Волгоград призывает водителей неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, выбирать скоростной режим, соответствующий погодным условиям, быть предельно внимательными и осторожными в условиях плохой видимости. При нештатных ситуациях на трассе можно обратиться по телефону круглосуточной диспетчерской службы ФКУ Упрдор Москва-Волгоград: (4752) 710432.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber