В Тамбовской области отремонтируют два аварийных моста через реку Ворона
Тамбовская область вошла в число регионов, которые получат дополнительные  федеральные средства в рамках ведомственной целевой программы “Содействие развитию автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения”. Об этом сообщает ТАСС. В этом году Тамбовской области направят средства на ремонт двух аварийных мостов через реку Ворона. 
Общая сумма средств, которую направят регионам  на реконструкцию, капитальный ремонт и ремонт уникальных искусственных сооружений, находящихся в предаварийном состоянии, составит  3,2 млрд рублей. Эти средства распределят между Тамбовской и Амурской областями, а также Алтайским краем.

На дорожную деятельность российские регионы в 2019 году дополнительно получат 39,2 млрд рублей, следует из сообщения Министерства транспорта РФ.

Ранее сообщалось, что в Тамбове капитально отремонтируют железнодорожный мост в районе авторынка. Ремонт продлится не менее двух месяцев, поэтому движение транспорта, включая общественный будет закрыто. Ограничение коснется участка от улицы Железнодорожной до улицы Елецкой по Коммунальной и Гастелло. Пешеходное движение не ограничат.