В Тамбовской области назвали лучший центр занятости населения
В Тамбовской области подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства в сфере содействия занятости населения.

Конкурс проходил впервые. В нем приняли участие модернизированные кадровые центры из Рассказова и Тамбова. Эксперты оценивали работу центров по нескольким критериям, среди которых клиентоцентричность, создание комфортных условий для клиентов, удовлетворенность качеством полученных услуг и другие. По итогам конкурса центр занятости населения №3 по г. Рассказово и Рассказовскому району стал победителем в номинации “Лучший центр занятости населения”.

Он признан самым клиентоцентричным и современным по предоставлению государственных услуг и новых сервисов. В номинации “Лучший специалист” победу одержала начальник отдела форм занятости рассказовского кадрового центра Галина Калашникова. Победители регионального этапа будут представлять регион на Всероссийском конкурсе, итоги которого будут подведены в конце года.

Напомним, центры занятости в Рассказово и Тамбове были модернизированы по федеральному проекту “Содействие занятости” нацпроекта “Демография”. Главное отличие преобразованных кадровых центров не только в современной обстановке помещения, но и в принципиально новом подходе к качеству предоставляемых услуг. 

Возрастное ограничение 18+

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber