В Тамбовской области начался ремонт дорог
В Тамбовской области стартовал дорожно-строительный сезон в рамках нацпроекта “Безопасные качественные дороги”. При наступлении благоприятной погоды подрядчики возобновят работы на трёх переходящих объектах прошлого года. Завершить и ввести их в эксплуатацию планируется в сентябре.

Также подрядная организация приступила к ремонту автомобильной дороги “Моршанск-Пичаево” в Моршанском районе. Сейчас ведутся подготовительные работы, очистка полосы отвода от кустарников и деревьев. 

Что касается дороги регионального значения “Тамбов-Пенза” – Калаис – Шиновка – Кирсанов”, то торги на определение подрядчика уже завершены. К работам дорожники приступят в апреле. 

Также в настоящее время ведётся ремонт двух мостовых сооружений через реки Сержала и Кашма. На данный момент рабочие закончили устройство технического покрытия, установили перильное и барьерное ограждения, запустили автомобильное движение и приступили ко второй половине мостовых сооружений. Одновременно ведутся работы по восстановлению конусов. 

Ведутся работы и в областном центре. Подрядчик приступил к ремонту дороги и пешеходных тротуаров по улице Советской, на участке от улицы Максима Горького до Комсомольской площади. Здесь установлены временные дорожные знаки, проводится закупка светильников. 

Что касается объектов в северной части города, то при наступлении благоприятных погодных условий подрядчики приступят к ремонту и реконструкции дорог по улицам Ореховой и Чичерина.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber