В Тамбовской области начал работу сервис "Мобильный избиратель"
На выборах главы администрации Тамбовской области избиратели могут проголосовать на любом удобном избирательном участке по месту нахождения. Заявление о голосовании по месту нахождения может быть подано избирателем лично в пункт приема заявления, а именно:

– в любую территориальную избирательную комиссию – с 29 июля до 8 сентября 2020 года включительно;

– через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) – с 29 июля до 8 сентября 2020 года включительно;

– через портал госуслуги – с 29 июля до 8 сентября 2020 года включительно;

– в любую участковую избирательную комиссию – со 2 до 8 сентября 2020 года включительно.

Кроме того, избиратель, обладающий активным избирательным правом на выборах главы администрации Тамбовской области, в вышеуказанные сроки может подать в пункт приема заявлений или через ЕПГУ заявление о голосовании на одном из 30 цифровых избирательных участков, образованных в городе Москве (перечень таких цифровых избирательных участков приведен ниже).

В этом случае такой избиратель будет исключен из списка избирателей по месту своего жительства и включен в список избирателей соответствующего цифрового избирательного участка в городе Москве, где он сможет проголосовать на выборах главы администрации Тамбовской области.

21 июля избирательная комиссия Тамбовской области зарегистрировала пять кандидатов на должность главы администрации региона из шести. У кандидата Гагика Овсепяна, выдвинутом “Коммунистической партией социальной справедливости”, выявлено отсутствие некоторых документов. 

Напомним, единый день голосования состоится 13 сентября.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber