В Тамбовской области многофункциональные центры поборются за звание лучшего

Начался приём заявок на участие в региональном конкурсе многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг «Лучший многофункциональный центр Тамбовской области» в 2021 году. Конкурс проводится в седьмой раз. 

Его цель – отыскать и обобщить лучшую практику работы многофункциональных центров региона. По традиции, победитель будет определен в трех номинациях — «Лучший МФЦ», «Лучший универсальный специалист МФЦ», «Лучший проект МФЦ».

Конкурсные испытания пройдут в два этапа. С 20 по 30 сентября идет приём заявок на участие в конкурсе. После чего будет организовано тестирование и проверка практического применения навыков универсальных специалистов. Второй этап включает заседание региональной конкурсной комиссии, рассмотрение заявок, определение и подсчет баллов, сообщает пресс-служба областной администрации.

В мероприятие участвуют все многофункциональные центры Тамбовской области. Так, в прошлом году лучшим многофункциональным центром региона был признан коллектив многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг населению Петровского района. Подведение итогов регионального конкурса и церемонию награждения лауреатов проведут в ноябре.

Сейчас в области действует 24 многофункциональных центра предоставления государственных и муниципальных услуг и 159 территориально обособленных структурных подразделения. Сеть МФЦ региона насчитывает 470 «окон» взаимодействия с заявителями. Более 400 «универсальных специалистов» предоставляют около 170 государственных и муниципальных услуг.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber