В Тамбовской городской Думе приняли отставку депутата Игоря Блюма
На очередном заседании Тамбовской городской думы принято решение о досрочном прекращении полномочий депутата по 17-му округу Игоря Блюма. Об этом в своём заявлении от 18 ноября бывших коллег попросил сам Игорь Блюм, поскольку в этот же день он вышел из партии “Единая Россия”. Генеральный директор мусороперерабатывающего комплекса “КомЭк” был избран депутатом гордумы шестого созыва по партийному списку. Поэтому после выхода из партии сложение депутатских полномочий – вопрос технический. 

“В Тамбовскую городскую Думу 18 ноября поступило заявление о досрочном прекращении полномочий депутата Игоря Блюма по собственному желанию. В соответствии с Уставом, решение об отставке по собственному желанию в городской Думе принимается не позднее, чем через 30 дней со дня подачи заявления”, – прокомментировал председатель комитета гордумы по местному самоуправлению и связям с общественными организациями Геннадий Берстенёв. 

В связи с этим на заседании был изменён и персональный состав комитета гордумы по городскому хозяйству, куда входил Игорь Блюм. 
Напомним, в ноябре Игорь Блюм записал видео, в котором “поставил точку” в своих отношениях с партией “Единая Россия”. Он отметил, что все его обращения к однопартийцам, направленные на сохранение экологического благополучия Тамбовщины и его жителей, были проигнорированы. “Руководство тамбовского регионального отделения партии “Единой России” равнодушно к интересам жителей региона”, – подчеркнул в своём сообщении Игорь Блюм.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber