В Тамбовской больнице 23-летнему молодому человеку поставили "несуществующий" в медицине диагноз
В Тамбовской клинической больнице имени В.Д. Бабенко проводят служебную проверку после жалобы матери 23-летнего пациента. По словам женщины, 1 января молодому человеку стало плохо на работе. Он обратился в приемное отделение Тамбовской клинической больницы.

“Нам не оказали соответствующую помощь, было сильное головокружение, терял равновесие, не приняли комплекс медицинских мер: не сделали МРТ, не измерили давление, лежал в темноте около часа, в палате для осмотра. Диагноз поставили не существующий в медицине”, –

пишет на сайте “Прямая линия” мать пострадавшего.

Молодому человеку становилось все хуже и хуже, тогда мать обратилась в другое  лечебное учреждение. Там пациенту сделали платное МРТ, где был поставлен другой диагноз.

“За этот промежуток времени потеряли лечение, которое было необходимо. У сына ухудшилось состояние, что могло повлечь серьезный вред здоровью (инсульт)”, – сообщает тамбовчанка. Женщина просит принять меры.

В региональном управлении здравоохранения сообщили, что в настоящее время в Тамбовской клинической больнице проводится служебная проверка. За ее результатами женщина может обратиться в ведомство после 22 января с документами, удостоверяющими личность.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber