В Тамбове продолжаются проверки соблюдения масочного режима в местах общего пользования. Так сегодня сотрудники профильных структур администрации города совместно с полицейскими провели рейд по нескольким торговым предприятиям областного центра. Они проверили, как соблюдаются требования постановления администрации Тамбовской области №233 в ТРЦ «РИО».

По информации комитета по развитию потребительского рынка товаров и услуг администрации города тамбовчане стали ответственнее относиться к соблюдению требований масочного режима, и практически все покупатели при посещении торговых залов пользуются индивидуальными средствами защиты органов дыхания.

С сегодняшнего дня во всех общеобразовательных учреждениях города объявлены дополнительные каникулы, поэтому пристальное внимание во время рейда проверяющие уделили нахождению в ТЦ школьников. С ребятами, попавшими в поле зрения, полицейские проводили профилактические беседы и просили вернуться домой.

«Большая просьба к родителям тамбовских школьников во время каникул отслеживать местонахождение своих детей и ограничить посещение ими крупных торговых центров», – говорит консультант комитета по развитию потребительского рынка товаров и услуг администрации города Тамбова Елена Докшина.

В тамбовских ТРЦ полицейские ловили школьников

Фото: администрация города Тамбова

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber