В тамбовских магазинах и ТРЦ проверили соблюдение масочного режима
Сегодня в Тамбове сотрудники управления региональной безопасности области и управления по развитию торговли и промышленности проверили, как в торговых центрах соблюдают масочный режим.

Проверяющие посетили ТРЦ «Рио», ООО «Спортмастер», магазины «Магнит у дома», «Магнит-косметик, ТЦ «Европа», ТЦ «Апельсин», магазины: «Правильная корзинка», «Конфетный рай», «Растишка», «Пятерочка», «Браво», «Хлебный дом» (Никифоровский район). Грубых нарушений не выявлено, сообщает пресс-служба администрации Тамбовской области.

Сотрудники и посетители ТРЦ используют средства индивидуальной защиты органов дыхания, соблюдают социальное дистанцирование. В помещениях установлены санитайзеры, дистанционные термометры, регулярно проводят влажную уборку.

В ряде случаев даны рекомендации установить дополнительные санитайзеры и усилить контроль над тем, чтобы посетители и арендаторы торговых площадей использовали маски.

Региональный штаб по предупреждению завоза и распространения в области новой коронавирусной инфекции напоминает, что сегодня каждый должен соблюдать «масочный режим» в общественных местах. Это мера профилактики для снижения риска распространения инфекционных заболеваний.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber