В сквере имени В.В. Сенько в микрорайоне Лётка города Тамбова сегодня прошли масленичные гуляния. Людей накормили блинами, а также пообещали реконструировать место отдыха. В гости к жителям западной части города пришли врио главы Тамбова Максим Косенков и председатель Тамбовской гордумы Елена Леонова. 

Сквер в Лётке уже относится к благоустроенным территориям, однако он всё же нуждается в обновлении. В год 385-летия из бюджета выделят деньги на эти цели. В месте отдыха обновят дорожки и покрытие главной площадки. Также врио главы города подтвердил, что дорогу по улице Гастелло приведут в порядок с наступлением благоприятных для проведения качественных дорожных работ погодных условий, сообщает пресс-служба администрации города.

В Тамбове жителей Лётки накормили блинами и пообещали реконструировать сквер

В Тамбове жителей Лётки накормили блинами и пообещали реконструировать сквер

Градоначальник напомнил о том, что сегодня в областном центре появляются новые парки и скверы. При этом эти территории выбирали сами горожане, приняв участие в голосовании. Вскоре тамбовчанам предстоит выбирать среди общественных территорий, которые предлагаются для благоустройства в 2022 году. Само голосование пройдет на сайте za.gorodsreda.ru в период с 26 апреля по 30 мая. Для этого необходимо иметь учетную запись на портале «Госуслуги». В этом году в список включили восемь территорий. С 15 марта на сайте администрации города можно будет познакомиться с дизайн-проектами территорий, вынесенными на общественное голосование. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber