В Тамбове выявлено и изъято восемь тайников с наркотиками
В Тамбове выявлено и изъято восемь тайников с наркотиками. При проведении оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали 38-летнего мужчину по подозрению в незаконном обороте наркотиков. В ходе проведения дальнейших оперативных мероприятий мужчина признался, что организовал сеть тайников с наркотиками на территории Тамбова. Оперативники нашли и изъяли восемь тайников, в каждом из которых находилось по полграмма “метилэфедрона”.

В этот же день на территории села Караул Инжавинского района в ходе осмотра в строительной бытовке было обнаружено и изъято 180 граммов невысушенной марихуаны, которая принадлежала 50-летнему местному жителю. Около двухсот граммов марихуаны обнаружено и изъято жердевскими полицейскими при проведении оперативных мероприятий у 33-летнего жителя города Жердевка и 60-летнего жителя села Бурнак.

По фактам незаконного оборота наркотиков сотрудниками правоохранительных органов проводятся проверки, по окончании которых будут приняты процессуальные решения. За совершение данных преступлений законодательством предусмотрена суровая уголовная ответственность, вплоть до пожизненного лишения свободы.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber