В Тамбове выберут "Женщину года-2019"
В Тамбове пройдет городской конкурс “Женщина года-2019”. Соответствующее постановление подписано главой областного центра Наталией Макаревич.

Конкурс проводится в Тамбове с 2007 года. Участниками могут стать женщины, которые постоянно проживают на территории областного центра. Для участия наряду с заявкой – анкетой необходимо представить в комиссию эссе о себе, своем профессиональном и жизненном пути, семье; наиболее интересных реализованных проектах, о вкладе в развитие отрасли, сферы, города, общества, семьи. После детального изучения материалов участницы состязания должны будут продемонстрировать свои способности перед жюри в виде творческой самопрезентации, сообщили в информуправлении администрации города Тамбова.

Конкурс проводится в семи номинациях, отражающих разные роли женщины в современном социуме: “Женщина – руководитель”, “Лидер общественного движения”, “Тепло материнского сердца”, “Сердце отдаю будущему поколению”, “Женщина и милосердие”, “Культура и духовность” и “Женщина – золотые руки”.

В каждой номинации определены свои критерии отбора участниц и их оценки. Так, к участию в номинации “Тепло материнского сердца” допускаются женщины-матери, сохраняющие и развивающие лучшие семейные традиции воспитания детей. А вот для конкурсанток, участвующих в номинации “Женщина – руководитель”, важны результаты экономической деятельности возглавляемого ими предприятия, способность к управленческим решениям, результаты личной профессиональной деятельности.

Отдельная номинация “Сердце отдаю будущему поколению” выделена для педагогов и преподавателей, достигших высоких результатов в воспитании молодого поколения, а в номинации “Лидер общественного движения” принимают участие женщины, активно и плодотворно занимающиеся общественной деятельностью.

Номинация “Культура и духовность” была создана специально для представительниц слабого пола, достигших выдающихся результатов в этой сфере. При определении победителя здесь учитываются высокое профессиональное мастерство, личный вклад в развитие культуры и духовного потенциала города, самосовершенствование.

В номинации “Женщина и милосердие” принимают участие работники системы здравоохранения, социальной поддержки населения, проявляющие заботу о людях, своими личными и профессиональными качествами заслужившие признание и уважение. В ставшей уже традиционной номинации “Женщина – золотые руки” принимают участие представительницы слабого пола, создающие произведения декоративно-прикладного творчества по различным технологиям.

Заявки на участие в конкурсе принимаются в управлении по связям с общественностью администрации города Тамбова (ул. Советская, 182, каб.22, тел.48-15-60) до 26 февраля. Победителями состязания считаются участники, набравшие наибольшее количество баллов. Итоги конкурса “Женщина года-2019” подведут в торжественной обстановке 7 апреля.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber