Бригада специалистов МБУ “Пассажирские перевозки” приступила к восстановлению остановочных павильонов, пострадавших от рук вандалов. Именно остановки чаще всего становятся объектами порчи городского имущества.

Так, в начале ноября прошлого года на Бульваре Энтузиастов было установлено два новых остановочных павильона со светопрозрачными элементами из закаленного стекла. В феврале этого года остановки разбили вандалы. И такие случаи происходят в Тамбове очень часто. Повреждены остановки “Автогородок”, “Социалистическая”, “ТЦ Улей”, “Бастионная”, после Нового года разбили остановку на Советской “Гипермаркет Магнит”. По всем фактам повреждения остановок были направлены заявления в полицию. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают личности вандалов. 

По словам специалистов, восстановление остановочного павильона дело довольно затратное. На это необходимы силы, средства и время. 

“Стекло здесь определенных размеров, а поликарбонат приходится резать. Материал мы заказываем, это другой регион, поэтому идут затраты на транспортировку”, – рассказывает начальник отдела обслуживания остановочных павильонов МБУ “Пассажирские перевозки” Герман Зубков. 

Кроме восстановления разбитых остановочных павильонов, работники предприятия приступают к подготовке к весенне-летнему периоду. Новые остановки планируют установить, а старые отмыть, покрасить и очистить от незаконно размещенной рекламы.

В Тамбове восстанавливают пострадавшие от вандалов остановки

В Тамбове восстанавливают пострадавшие от вандалов остановки

В Тамбове восстанавливают пострадавшие от вандалов остановки

Фото: скриншот видео администрации города Тамбова

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber