В Тамбове организации осуществляют работы по первичному восстановлению благоустройства в максимально возможном объеме в соответствии с нормами СНиП и ГОСТ в сроки, определенные разрешениями.

Также они обязаны обеспечить и поддерживать безопасное и беспрепятственное движение пешеходов и автотранспорта до завершения восстановительных работ. В графике восстановления мест сезонных разрытий муниципального предприятия “Тамбовтеплосервис” 210 ордеров, выданных Дирекцией городских дорог, сообщили в администрации города. 

По состоянию на 20 апреля, с учетом погодных условий, полностью восстановлено 59 мест нарушенного благоустройства, в том числе и на резонансных участках, по которым было много обращений. На ул. Астраханской, 175/14 ранее была внепланово проведена реконструкция тепловой сети отопления и горячего водоснабжения, на ул.Н.Островского ремонтные работы были связаны с полной заменой сети горячего водоснабжения и прокладкой линии рециркуляции горячего водоснабжения к многоквартирному жилому дому ул. Н.Прибоя – по этим адресам восстановительные работы были проведены в первую очередь. Также завершены работы по адресам: Клубная, 5, Пионерская, 56, Н.Стремянная, 3, Пионерская, 14 и другим.

“Сейчас на восстановлении благоустройства сосредоточено максимум усилий, чтобы завершить все проблемные адреса в ближайшее время. Заключены договоры на поставку асфальтобетонной смеси доломитового щебня. Кроме того, приобретён новый экскаватор-погрузчик, который работает исключительно на восстановлении нарушенного благоустройства 6 дней в неделю, если позволяют погодные условия”, – рассказала главный инженер МУП “Тамбовтеплосервис” Наталья Трунова.

Все разрытия на городской территории, на которые выдавались разрешения на осуществление земляных работ, учтены и на постоянной основе ведется их сопровождение до окончательного завершения. 

В Тамбове восстанавливают благоустройство после ремонтных работ

В Тамбове восстанавливают благоустройство после ремонтных работ

Фото: администрация города Тамбова

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber