В Тамбове водитель автобуса нахамил маленькой девочке

В Тамбове водитель маршрутки под номером 16 нахамил девочке школьного возраста. Жители города высказали недовольство на официальном сайте «Пассажирских перевозок».

Около 14:30 на остановке “Магистральная” выходило несколько человек, в том числе девочка школьного возраста и женщина с маленьким ребёнком. У школьницы несколько раз не получилось оплатить проезд с помощью телефона, хотя на экране чётко высветилось подтверждение об оплате, на что водитель отреагировал агрессивно, повышая на девочку голос. Во время этой разборки автоматическая дверь начала закрываться, чуть не зажав маленького ребёнка. Некоторые пассажиры высказали недовольство этой ситуацией, в том числе побуждая мужчину ехать аккуратнее. Кроме того, один из пассажиров заметил, что водитель разговаривал по телефону в процессе езды.

В «Пассажирских перевозках» ответили, что принять нужные меры к нахамившему ребёнку водителю сейчас не представляется возможным. Это связано с тем, что в обращении нет конкретных данных о транспортном средстве и направлении движения. Уточнить данную информацию также невозможно, потому что указанный номер телефона недоступен.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber