В Тамбове утверждены проекты межевания территорий в центре города

Приказами управления градостроительства и архитектуры Тамбовской области утверждены несколько проектов межевания территорий в областном центре. Об этом говорится в отчёте о градостроительной деятельности администрации Тамбова.

Так, утвержден проект межевания части застроенной территории в границах улиц Максима Горького, Советской, Комсомольской, Набережной , а также проект планировки и проект межевания территории в границах улиц Карла Маркса, Пензенской, Мичуринской, Рабочей.

Также постановлением администрации Тамбова разрешено развитие части застроенной территории в границах улиц Московской, Карла Маркса, Куйбышева, Мичуринской.

Всего в 2018 году в Тамбове ввели в эксплуатацию жильё общей площадью 398490 кв.м. – это 893 дома, в числе которых 27 многоквартирных и 866 индивидуальных.

Проект межевания – это документация устанавливающая границы земельных участков. Эти документы разработаны для того, чтобы выделить в городе участки разного статуса и предназначения. Таким путём размечают местность, назначенную для определенных целей, например, строительства или создания структуры.

Фото: Facebook.com