В Тамбове устраняют последствия снегопада
В Тамбове городские службы устраняют последствия снегопада. МУА “Спецдорсервис” заранее были сформированы восемь звеньев из тракторов и пескоразбрасывателей, которые своевременно выехали на прометание дорог с их последующей обработкой. 

Ночью велась очистка от снега остановок и пешеходных переходов по улицам Рылеева, Магистральной, Чичерина, Агапкина, Авиационной, Бастионной, Гагарина, Советской, Московской, Чичканова, Степана Разина, Интернациональной, Носовской, Красной, Октябрьской. Также от снега были почищены подвесные мосты на улице Набережной.

В настоящее время рабочие очищают от снега и посыпают песко-соляной смесью остановки и пешеходные тротуары, очищают водопропускные трубы, прометают проезжие части и тротуары с обработкой, вывозят снег с основных магистралей города. Тяжёлой техникой ведётся расчистка второстепенных улиц и переброс снежных валов на зелёную зону. 

По сообщению администрации города, в Тамбове работает 102 единицы техники и около 140 сотрудников “Спецдорсервиса”. Только за вчерашний вечер и прошедшую ночь вывезено более 1200 кубометров смёта, израсходовано свыше 1000 тонн песко-соляной смеси. 

Внимание уделяется и уборке дворовых территорий. Она осуществляется подрядчиками на основе заключённых контрактов. Сейчас к работе привлечены 291 дворник и 5 бригад в количестве 78 человек и более 30 единиц техники. 

Работы по ликвидации последствий снегопада в Тамбове продолжаются. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber