В Тамбове устраняют последствия ледяного дождя
Сегодня в Тамбове прошел ледяной дождь. В редакцию ИА “Онлайн Тамбов.ру” поступило сразу несколько сообщений в мессенджер WhatsApp на номер 8-900-5-123-000 от жителей, которые недовольны уборкой города в северной части. Среди проблемных адресов указаны проезжие части улиц Мичуринской и Рылеева. 

Однако, как сообщает администрация Тамбова, ситуация находится под контролем. Ответственные за уборку службы очищают остановки, обрабатывают проезжие части и тротуары противогололедными средствами. В первую очередь работы ведутся на улицах Советская и Интернациональная. Далее уборка будет проходить в порядке очередности.

“Конечно, ледяной дождь накрыл весь город, но устранить его последствия на более чем 600 дорогах города сразу невозможно. Работы ведутся в усиленном режиме”, – сообщает администрация Тамбова.

Вывозом снега занимаются пять бригад. Число рабочих увеличено в три раза — до 160 человек. Отмечается, что за ночь удалось расчистить 141 улицу. Израсходовано 417,5 тонн пескосоляной смеси и 16,5 тонн песка. Во дворы выведено более 500 рабочих и около 20 единиц техники.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber