В Тамбове усилили контроль за соблюдением Правил благоустройства

На очередной планерке в администрации областного центра врио главы Тамбова Максим Косенков определил план работы горадминистрации на ближайшее время.

На совещании обсуждались вопросы усиления контроля за соблюдением Правил благоустройства, а также уборкой и вывозом мусора с городских территорий. Градоначальник подчеркнул, что внимание необходимо направлять не только на центр города, но и на отдаленные от него части. Кроме того, профильным службам дано поручение продолжить уборку мусора на городских кладбищах.

“Несмотря на то, что праздник Светлой Пасхи и Радоница уже прошли, горожане продолжают ухаживать за местами захоронения родственников. Поэтому санитарный порядок на городских кладбищах должен поддерживаться постоянно”, — сказал Максим Косенков.

Вакцинация населения – вопрос, которому на планерке было уделено особое внимание. Чем выше будет сформирован коллективный иммунитет, подчеркнул Максим Косенков, тем быстрее областной центр вернется к привычной жизни, появится возможность в полной мере, без ограничений проводить массовые мероприятия, сообщает пресс-служба администрации города Тамбова.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber