Со вчерашнего дня на территории Тамбова продолжается метель. Все силы и средства МБУ “Спецдорсервис” сразу же были направлены на расчистку города от снега. 

В вечернюю смену на уборку города вышли 78 единиц техники и 61 рабочий. Сотрудники “Спецдорсервиса” за ночь очистили остановки и пешеходные переходы на улицах Рылеева, Магистральная, Чичерина, Агапкина, Свободная. Также специалисты вывезли снег с основных магистралей города, промели и обработали тротуары и проезжие части улиц.

Уже сегодня утром на уборку снега направлено 88 единиц техники и 163 рабочих. Работники “Спецдорсервиса” очищают остановки и пешеходные переходы на Авиационной и Бастионной, а также очищают дорожные знаки от снега на нескольких улицах.  

Снег вывозят с улиц Советская, Интернациональная, Коммунальная, Энгельса, пересечения улицы Мичуринская и бульвара Энтузиастов, площадей Ленина и Комсомольской. Кроме этого, сотрудники “Спецдорсервиса” вручную убирают мелкий мусор с улиц города, освобождают урны и очищают пешеходные зоны мостов и путепроводов от снега. 

Как сообщают в МБУ “Спецдорсервис”, всего за вчерашние дневную и ночную смены было вывезено 565 кубометров снега, израсходовано 547 тонн песко-соляной смеси и 19,2 тонны соли.

В Тамбове убрали более 500 кубометров снега

В Тамбове убрали более 500 кубометров снега

В Тамбове убрали более 500 кубометров снега

Фото: информационное управление администрации города Тамбова

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber