Вот уже на протяжении двух недель в Тамбове проходит весенний месячник “С заботой о городе”. Все работы в его рамках должны вестись комплексно и одновременно всеми службами – такой подход обозначил временно исполняющий полномочия главы города Максим Косенков.

На одной из самых длинных магистралей города – улице Магистральной – сотрудники “Спецдорсервиса” с раннего утра осуществляют сбор и вывоз мусора, смета, прометание тротуаров. Параллельно с ними рабочие “Спецтехуниверсала” убирают контейнерные площадки, а также территорию возможного разлета бытовых отходов. Причем уборка контейнеров ведется не только на самой магистрали, но и на прилегающих к ней улицах (Кавказская, Новикова-Прибоя и т.д.), сообщили в администрации города Тамбова.

Участвуют в наведении чистоты и муниципальные учреждения “Пассажирские перевозки”, “Дирекция благоустройства и озеленения”. Первые – отмывают остановки и очищают их от рекламных объявлений, вторые приводят в порядок газон.

Всего за 2 недели месячника по благоустройству рабочими муниципального учреждения “Спецдорсервис” вывезено около 3 тысяч кубических метров смета и собрано вручную почти 80 кубических метров мелкого мусора. Это в общей сложности превышает объем 350 КамАЗов. 

В Тамбове убирают и вывозят мусор с городских улиц

В Тамбове убирают и вывозят мусор с городских улиц

В Тамбове убирают и вывозят мусор с городских улиц

Фото: администрация города Тамбова

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber