В Тамбове трое мужчин украли у предпринимателя аккумуляторы

Несколько дней назад в УМВД по городу Тамбову поступило заявление о краже от 58-летней женщины-предпринимателя. Она рассказала, что ночью на улице Мичуринской с принадлежащего ей грузового автомобиля МАЗ неизвестные украли два аккумулятора. Приехав на место преступления, полицейские осмотрели автомобиль на предмет следов, оставленных ворами. Следственно-оперативная группа также опросила местных жителей и изъяла записи с камер наблюдения, расположенных недалеко от места преступления.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудникам уголовного розыска удалось выйти на след злоумышленников. По подозрению в совершении кражи полицейские задержали группу из трех человек – мужчин 39, 34 и 22 лет. В отделе полиции они дали признательные показания. Выяснилось, что мужчины хотели продать аккумуляторы и подзаработать. Похищенные аккумуляторы изъяты, вскоре их вернут владелице.

 Сотрудники полиции проводят проверку на причастность задержанных к аналогичным кражам. Установлено, что двое из задержанных уже имели проблемы с законом.

В настоящее время ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности мужчин. Возбуждено уголовное дело по 158 УК РФ «Кража».

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber