В Тамбове стартует смотр-конкурс детских школьных организаций

В Тамбове стартует смотр-конкурс детских школьных общественных организаций – членов городской организации «Юные россы». Он начнётся с 22 февраля и продлится до 20 мая.

Как сообщает пресс-служба администрации областного центра, главная задача конкурса заключается в повышении эффективности работы детских школьных общественных организаций, распространении положительного опыта их работы, пропаганде общественно полезной деятельности детей и подростков. Свои работы детские организации могут представить в номинациях: «Онлайн-музей детской организации», «Навстречу юбилею», «Несекретная лаборатория», «Лучшая команда».

Городской смотр-конкурс пройдет в три этапа:
– I этап – подготовительный (с 8 по 21 февраля) – сбор заявок;
– II этап – основной (с 22 февраля по 5 мая) – реализация конкурсных этапов номинаций;
– III этап – подведение итогов городского смотра-конкурса (с 6 по 20 мая).

Победителей и лауреатов наградят дипломами и памятными подарками. Победителям присвоят звание «Правофланговая детская организация» с вручением переходящего штандарта. Награждение пройдет в рамках праздничных мероприятий, посвященных Дню детских организаций в мае этого года.

Заявку на участие школьные организации должны направить в срок до 22 февраля в адрес оргкомитета, расположенного в Тамбове на улице Пензенской, 62, каб. 209, отдел по работе с детскими организациями муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Центр внешкольной работы».

Более подробно узнать о содержании каждой из номинаций, предъявляемых требованиях, критериях оценки можно в постановлении администрации города Тамбова от 18.02.2021 №721 «Об организации и проведении городского смотра-конкурса детских школьных общественных организаций – субъектов Тамбовской городской детской организации «Юные россы», которое размещено в газете «Наш город Тамбов» от 16.02.2021 №13, а также на официальном сайте администрации города Тамбова.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber