В Тамбове состоялся первый тур конкурса "Женщина года"
В Тамбове состоялся первый тур конкурса “Женщина года-2019”. Всего было представлено три номинации – “Культура и духовность”, “Тепло материнского сердца” и “Женщина и милосердие”. 

Среди участниц – работники сферы дополнительного образования, представители творческих профессий, медработники, многодетные мамы. Каждая из них представила презентацию и портфолио с памятными фотографиями, грамотами и дипломами. Конкурсантки рассказали о реализованных проектах и полученных результатах, семейных традициях и достижениях своих детей, заслугах родителей. 

Среди участниц – заведующая отделением восстановительного лечения детской поликлиники имени В. Коваля Наталия Зобнина. Она участвует в номинации “Женщина и милосердие”. 

“Мне ежедневно приходится видеть очень сложные жизненные ситуации. Ко мне обращаются мамы, воспитывающие детей-инвалидов, и очень хочется помочь каждому ребёнку, каждому подарить частичку своего сердца. Мы организовали в поликлинике для этой категории детей специальную помощь массажистов, специалистов оздоровительной физкультуры, которые посещают детей на дому, работают с ними”, – сказала Наталия Зобнина.

По итогам конкурса победители и лауреаты будут награждены денежными премиями и дипломами администрации города Тамбова. Награждение состоится на праздник Благовещения – 7 апреля.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber